您目前的位置: 首页» 新闻动态» 情暖毕业季 依依话离别 外国语学院领导走访毕业生宿舍

情暖毕业季 依依话离别 外国语学院领导走访毕业生宿舍

 为了解毕业生离校前的生活情况和心理状态,给即将踏上征程的毕业学子送上温馨的祝福并寄予美好的期望。6月14日,外国语学院党总支书记齐登红,党总支副书记高岩,团委书记魏京祥,辅导员常锦河对多个学生宿舍进行参观指导。

 情暖毕业季,关怀送宿舍。在走访过程中,老师们结合学生宿舍实际,全面排查了宿舍安全隐患,并认真检查宿舍卫生,对干净整洁的宿舍进行表扬鼓励。同时,老师们也关心着同学们的学习和生活。每走进一间宿舍,老师们都会亲切地与同学们交谈,或回忆往昔、或了解现状、或畅谈未来。党总支书记齐登红老师对同学们圆满完成学业顺利毕业表示热烈祝贺,并关心地向同学们了解近期的宿舍生活情况,询问同学们考研情况以及就业目标。面对严峻的就业形势,齐登红书记鞭策同学们摆正心态,以积极良好的心态积极迎接新的挑战,争取用优异的成绩来回报母校。在已经结束的研究生考试中,我院不少毕业生在考研中成绩斐然,赢得学院领导一致赞赏。老师们多次表示学院永远是大家坚强的后盾,请大家要常回家看看,并勉励大家把个人价值和社会的价值结合在一起,以积极的干劲、饱满的热情开启美好的征程。对于老师们的关心和慰问,毕业生们表示,一定会带着母校的嘱托和期望,谨遵老师教诲,秉承聊大传统,以优异的成绩回报母校,并走向社会之后,积极的用所学的知识与技能奉献社会。

 

 

 学校高度重视毕业季安全稳定工作,此次走访活动是密切师生关系、凝聚师生合力、共建和谐学院、推进学院发展的具体举措,有利于外国语学院进一步营造优良学风,加强宿舍文化建设,培养德智体美全面发展的应用型人才。