外国语学院
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 外国语学院举办2019年最后一期毕业生餐厅沙龙活动

外国语学院举办2019年最后一期毕业生餐厅沙龙活动

   万物葱茏无穷碧,最美人间六月天。美好的2019毕业季即将告一段落,随着档案整理工作的结束,外国语学院留校参与档案整理的最后一批2019届毕业生即将离校,踏上回家的列车。在他们离校之际,为进一步促进师生交流,了解毕业学生动态,620日晚上,学院在楠苑餐厅二楼举办2019届毕业生最后一期餐厅沙龙活动。

 

 

参加本次沙龙活动领导老师的有外国语学院院长陈万会,党总支书记齐登红,党总支副书记、副院长高岩,副院长肖健壮、王洪月、刘凤山、李维滨,办公室主任徐刚和辅导员老师。

 

 

沙龙开始后,毕业生代表就毕业季的工作近况与老师进行交流,围绕自己四年校园生活和找工作的感受、憧憬与老师们展开讨论。老师们结合自身的教学和生活经验为同学们解疑释惑,在同学们即将踏出校园的时刻为毕业生带来殷切的希望和真诚的祝福。一场坦诚、平等的交流,一些埋藏在你我心中的话语,为毕业生的大学生活画上了圆满的句号。

 

 

   此次沙龙活动的成功举办,为师生的思想碰撞与情感交流创造了机会,拉近了师生之间的距离,为学院毕业生安全、文明离校,确保毕业工作的顺利进行起到积极推动作用。