外国语学院
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 贺卡传情,感念师恩——外国语学院开展教师节送祝福活动

贺卡传情,感念师恩——外国语学院开展教师节送祝福活动

 

鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。教师作为人类灵魂的工程师,为人类教育事业的发展奠定了坚实有力的基础,将智慧与力量洒满天下,培养出一代代优秀学子。值第36个教师节来临之际,外国语学院团委、学生会组织开展了为老师送祝福活动。

 

 

9月10日上午,学院学生会学生干部代表带着贺卡于教学楼一楼大厅等候,为前来工作的每一名老师们献上祝福卡片,送出祝福。卡片上一句句祝福语,表达了同学们诚挚的谢意和衷心的祝福,每一位收到祝福和贺卡的老师都洋溢着幸福的笑容。收到祝福的老师喜出望外,纷纷赞美这种朴素而又真诚的纪念活动,同时对学生表示感谢,并嘱咐学生好好学习,成长成才。

 

 

桃李满天下,师恩如海深。此次教师节送贺卡、送祝福活动表达了学院学子对全体老师深深地感谢,体现了英才学子懂得感恩、学会感恩的美好品质。三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李,在此我院全体学生再次向默默耕耘,无私奉献,伟大而又平凡的教师们表达衷心的谢意,并向他们致敬!