您目前的位置: 首页» 新闻动态» 外国语学院召开第四次学生代表大会

外国语学院召开第四次学生代表大会

10月3日晚上7时,外国语学院于A112召开了2020年聊城大学外国语学院第四次学生代表大会。外国语学院团委书记魏京祥应邀出席本次会议。2020届主席团成员及外院各年级学生代表参加了本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会分为四项议程,第一项听取学生代表汇报大会筹备情况,第二项听取和审议2020届学生会工作报告,第三项审议并通过外国语学院学生会章程及大会选举办法(草案),第四项投票选举产生2021届学生会主席团成员名单。

首先,外国语学院团委书记魏京祥进行讲话,他对我院学生会几年来的工作给予了充分的肯定,同时他表明此次大会选举要秉持“公平、公正、公开”的原则,重视并加强学生会成员的学习成绩,努力建设一支品学兼优、公正廉洁的优秀学生会团队。最后他希望各位代表认真学习领会讲话精神,紧密结合各自学习和工作实际,认真加以贯彻落实,积极开创我校学生会工作的新局面。

大会听取了学生代表张京龙汇报此次大会的筹备情况,并认真审议了2020届学生会主席成艺的学生会工作报告。同时通过举手表决的方式,审议并通过了外国语学院学生会章程及大会选举办法(草案)。最后,投票选举产生了外国语学院2021届学生会主席团成员。大会在热烈的掌声中落下帷幕。

外国语学院第四次学生代表大会的胜利召开,是外国语学院认真贯彻落实中央党的群团会议精神的一项重要举措,对外国语学院未来一年的学生工作开展起到了积极的指导作用,同时培养了学生的主人翁精神,提高了学生的参政议政意识。凝心聚力、砥砺奋进、激扬青春、勇立潮头,此次大会的召开定能团结带领全院学生为外国语学院的美好明天努力奋斗!