外国语学院
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 外国语学院举办“家校齐努力 共同育英才”2018级新生及家长座谈会

外国语学院举办“家校齐努力 共同育英才”2018级新生及家长座谈会

DSC_2432

DSC_2443

为形成教育合力,共同把2018级新生培养成才,9月1日下午,外国语学院在1#c114情景教室召开以“家校齐努力 共同育英才”为主题的2018级新生及家长座谈会,党总支书记齐登红、副院长刘凤山、李维滨,2018级新生及家长代表50余人参加座谈会。座谈会由团委书记魏京祥主持。

座谈会上,大家畅所欲言。新生代表提出入学后的各种困惑,家长代表对学院工作提出意见和建议。针对大家比较关注的专业分流、职业规划问题、素质拓展等问题,学院领导一一进行了详尽的解答。齐登红书记在总结发言中,勉励2018级新生要继续努力,好好学习,为自己的美好人生奠基;要求家长仍要继续关心、关注孩子的成长,保持家校信息畅通,努力形成家校育人合力。

“家校齐努力 共同育英才”座谈会的召开,为学院2018级新生培养工作起到了明确思路、指明方向的作用。下一步,学院将加大新生入学教育、完善升级教育。努力把2018级每一名新生都培养成才。