外国语学院
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 外国语学院 2020年度科研立项工作取得佳绩

外国语学院 2020年度科研立项工作取得佳绩

       科研是高等学校学科专业发展的生命线。自2019年10月以来,在学院引导督促、各科研人员认真研究、各团队充分研讨论证的基础上,共有20余项科研项目参与了国家哲学社会科学规划项目、教育部人文社会科学规划项目、山东省社会科学规划项目及社科专项、山东省人文社科项目、全国教育科学规划项目、山东省教育科学规划项目、国家语委、国家民委、教育部高教司等部门科研项目的申报,取得了佳绩。
       刘风山获批2020年度国家哲学社会科学规划年度项目1项,是近几年来学院第一次获得高层次科研立项;林娜获批教育部人文社科1项;李燕飞获批山东省社会科学规划项目专项1项、聊城市社科项目1项;杨红静、牛淑杰获批山东省人文社会科学研究项目各1项;刘宾获批国家语委项目1项;陈万会、刘俊凤、陈远春获批教育部高教司产学研项目各1项。

                                                                                                                                                                                                     (文 / 郑顺姬)