您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 外国语学院(大学外语教育学院)开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动

外国语学院(大学外语教育学院)开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动

       根据学校党委关于开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的要求,外国语学院(大学外语教育学院)于2019年2月24日在传达学校第十届教代会第三次会议精神、部署新学期工作之后,开展了“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动。
       党总支书记齐登红首先传达了学校有关文件精神,然后带领学院全体教职员工学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高校考试招生管理工作八项基本要求》、《教育部办公厅关于加强高校教学实验室安全工作的通知》、《山东省教育厅关于加强考试管理严肃考风考纪的意见》、《山东省教育厅关于做好实验室等学校安全工作的紧急通知》、《山东省学校安全条例》、《教育部办公厅关于严禁商业广告、商业活动进入中小学校和幼儿园的紧急通知》、《山东省教育厅关于严禁有害APP进校园的通知》。齐书记结合我省近期发生在中小学、高校中的典型案例对学院全体教工开展教育,要求各位老师要明确提高政治站位,不断深刻自我反思,剖析问题,有则改之,无则加勉。
广大教师清楚地认识到,贯彻党的教育方针,教书育人,呕心沥血,默默奉献,为国家发展和民族振兴作出重大贡献是我们光荣的职责。我们社会主义进入了新的时代,高校老师要提高政治站位,牢固树立四个意识,落实立德树人根本任务,不忘初心,牢记使命,在迎来祖国建国70周年之际,为祖国献礼。     

 

 

 

 

 

 

  2019年2月24日