外国语学院
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 学院本科生党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会

学院本科生党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会

根据学校《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,在前期组织集中学习和交流研讨,对照党章标准查找突出问题,开展谈心谈话广泛征求意见的基础上,外国语学院本科学生党支部于3月14日下午在1#208教室召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会。党总支副书记高岩参加并进行点评。

组织生活会和民主评议党员大会严格按照规定的议程进行,一是支部书记通报支部学习研讨、征求意见等有关准备工作情况;二是支部书记报告一年来支部工作情况、检查支部建设存在的问题;三是班子成员带头,党员依次进行自我批评,每名党员作自我批评后,其他党员提出批评意见,被批评的党员表态;四是发放测评表对党支部班子、正式党员进行测评;五是请指导参加组织生活会和民主评议党员工作的党总支高岩书记点评讲话;六是支部书记作总结发言。

会上,支部成员对自己存在的不足进行了实事求是、认真的查摆,自我批评深刻,相互批评诚恳,增进了支部团结。