您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 外国语学院党总支组织开展理论集中学习

外国语学院党总支组织开展理论集中学习

根据学校党委组织部《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,外国语学院党总支于2019年3月14日下午召集全体师生党员,组织开展了一次理论集中学习活动。

理论集中学习活动开始前,党总支书记齐登红传达了学校《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,对召开组织生活会和民主评议党员大会的意义、流程、注意事项进行了一一解读。同时要求全体党员重视组织生活会,借此认真查摆自己在思想、学习、生活等方面存在的缺点与不足,并查找原因予以整改;要求各支部严格按照规定的议程召开组织生活会和民主评议党员大会,坚决杜绝走形式、走过场。

在接下来的集中学习中,学院8位党支部书记采取领学领读的形式带领全院党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。