您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 校级实习教学督导组来外国语学院督导检查

校级实习教学督导组来外国语学院督导检查

2019年5月8日上午,聊城大学校级实习教学督导第五组丰保成教授、郭彦教授和高一萍教授到外国语学院进行实习教学工作督导检查,本次督导是整体实习教学督导工作的一部分。

李维滨副院长向督导组介绍了学院本学期各专业的实习教学情况,督导组对学院的实习教学管理制度、档案材料保存情况、2018年的实习教学总结、2019年实习工作计划落实情况、实习教学带队老师和指导教师的指导记录、实习基地的建设等情况进行了重点督导检查。

在督导组与学院领导和各系主任、实习教学带队老师的座谈中督导组组长丰保成教授对外国语学院实习教学的各项工作给予充分肯定,并指出实习教学督导是我校加强本科实践教学过程管理,进一步完善本科实践教学质量监控与保障体系,切实提高实习教学质量的重要举措。根据学校的工作部署,督导组将在本次到学院督导检查的基础上深入到青岛、冠县、阳谷、莘县等各地的实习教学点,了解实习生的教学实习和生活情况、了解实践教学基地的建设情况,为今后更好地开展实习教学工作做好调研和反馈。