您目前的位置: 首页» 新闻动态» 外国语学院与数学科学学院联合举办春季运动会

外国语学院与数学科学学院联合举办春季运动会

为进一步激发学生对体育运动的热情,为校园注入青春活力,增强学生健康体质,3月31日,外国语学院与数学科学学院在西校区北田径场联合举办春季运动会。

随着裁判员一声令下,运动会拉开帷幕,学院双方赛出风格,赛出友谊。 100m和200m短跑跑道上,运动员争分夺秒,眼神坚定,步伐有力,在赛场上奔驰。长跑比赛同时考验运动员的耐力和爆发力,选手竭尽全力,坚持不懈,观众时刻注视着他们并为其加油喝彩,现场氛围热烈。沙坑旁,跳远运动员平静地注视前方,在此起彼伏的鼓舞声中积蓄力量,刹那间起跳,动作轻盈,步伐稳健,在空中形成一道优美的抛物线。4*100m接力比赛中,运动员奋力拼搏,相互配合,迅速将接力棒交接给队友,选手将接力棒接过后以更快的速度向前冲刺,飞一般地冲过终点,赢得观众的欢呼。参赛学生在田径场上意气风发,挥洒汗水,抓住三月的尾巴,书写青春的色彩,他们的身影成为校园中一道亮丽鲜活的风景线。

本次运动会充分展现了学生积极向上、锐意进取的精神风貌,锻炼了学生体质,磨练了学生意志,为春天注入勃勃生机。比赛过程中,选手相互鼓励,增进了双方学院学生之间的交流,有力促进了学生德智体美劳全面发展。

(审核 孙哲 冯艳飞)