您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院喜获“2023年度聊城大学 创新创业教育工作先进集体”等荣誉称号

3月20日,学校召开2024年创新创业与就业工作会议,会议对2023年创新创业与就业工作先进集体、先进个人、优秀指导教师、大学生创新创业之星等进行了表彰。其中,我院荣获创新创业工作先进集体,辅导员钱晓琪荣获创新创业教育工作先进个人,张慧老师荣获创新创业优秀指导教师,学生安欣荣获大学生创新创业之星称号。在就业工作中,我院荣获文科学院第二名的好成绩。

学院持续推进就业创新服务并不断优化,针对学生职业生涯规划、升学、实习就业等环节,开展简历指导和问诊、提供留学信息指导、升学求职经验分享等活动,确保就业咨询、就业服务全年不断线;注重培养学生的学术能力、创新思维、领导能力和团队合作精神,着力提升学生求职综合素质,为推进全校创新创业工作的蓬勃发展贡献力量。

(审核 孙哲)