您目前的位置: 首页» 新闻动态» 外国语学院开展“访企拓岗”座谈会

外国语学院开展“访企拓岗”座谈会

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动部署,积极响应聊城大学关于做好毕业生就业工作的要求,扎实推进2024届毕业生就业工作,全面动员毕业生就业,2024年4月23日,外国语学院党委副书记、副院长张超老师,团委书记孙哲老师,与莅临我校的邳州市宿羊山高级中学孙法增老师等一行三人开展就业座谈会,就毕业生就业问题充分交换意见。我院应届生代表参会。

此次座谈会的开展,通过与邳州市宿羊山高级中学的沟通与交流,搭建了外国语学院与省外单位合作的桥梁,拓宽了访企拓岗的通道,有助于学生进一步了解省外招聘政策,为更好地实现毕业生高质量就业提供了助力。

(审核:张超 孙哲)