您目前的位置: 首页» 新闻动态»  外国语学院举办课程团队建设工作汇报会

外国语学院举办课程团队建设工作汇报会

为进一步提升外国语学院教师教学水平,推动专业课程质量提升,总结我院课程团队建设的成果,4月18日下午15:00,外国语学院在A208教室举办课程团队建设工作汇报会。我院英美文学、翻译、教师教育与实践、英语语法、综合英语、语言学等课程团队负责人参会。会议由外国语学院副院长秦洪庆主持。

秦院长首先强调了课程团队在提升学院教学质量、促进教学创新、共享资源与经验等方面的引领作用,并指出课程团队总结团队建设成果、经验以及制定和实施团队工作计划的必要性。

各课程团队负责人以ppt汇报形式主要分享了各自团队在课程建设、教学改革和实践中的经验和成果,目前存在的问题以及下一步的工作计划。

秦院长指出各课程团队负责人在过往的工作中展现出了高度的责任心和专业素养,赞扬了各团队取得的成绩,同时也提出了进一步细化工作计划的建议。他鼓励各课程团队继续深化课程建设,积极开展教改教研项目,申报课程思政示范课、课程案例,出版教材等以推动学院教学质量的进一步提升。

本次会议不仅是对过去工作的总结,更是对未来发展的规划。外国语学院将以此为契机,继续强化团队协作,不断提高教师的专业水平和教学质量,推动我院教学水平迈上新台阶。

(审核:秦洪庆)