您目前的位置: 首页» 新闻动态» 聊城大学外国语学院“夏风予信,花簇满径”2024届毕业晚会圆满落幕

九月,在微风中相遇;六月,在绿荫下作别。毕业在即,骊歌将起;花影摇曳,启新征途。为辞别四载光阴,2024年6月7日晚,在聊城大学西校区科学会堂举办聊城大学外国语学院“夏风予信,花簇满径”2024届毕业晚会,学院党委书记王洪月,院长李维滨,党委副书记、副院长张超,副院长刘风山、秦洪庆、李燕飞、刘宾,办公室主任徐刚、团委书记孙哲、全体辅导员及导师出席,外国语学院全体毕业生和部分在校生参加。华灯闪烁,乐声流转,今夜,我们齐聚于此,共同为这段青春岁月画上完美的句点!

王文睿、陈艳萍等人以热情洋溢的舞蹈《Diamond》为开场。

学生会秘书处和心理工作室带来的小品《学生会的使命》,展现外院学生会组织在毕业晚会的幕后工作。

研究生马思正带来歌曲《离骚》,引人入胜;毕业生刘笑非、王欣带来说唱表演《love the way you lie》,全场沸腾。

岳婧璇、秦富宁等舞蹈《第三十八年夏至》将观众带入一个充满回忆与憧憬的夏日世界。

5566剧团带来的相声在热烈的掌声中带给大家无限的欢乐。

在演出间隙,主持人巧妙地引出简单而富有趣味的互动游戏,点燃了现场观众的热情,使晚会的气氛再次升温。

由王亚楠、张慧等带来的莎翁杯精彩话剧片段《无事生非》将那个时代两种类型的爱情故事展现在晚会舞台。

李潇、王宝宇等同学带来的影子戏《悸动》每一幕都是时光的剪影。

慕曲京剧社社员们欢歌曼舞,衣袂飘飘,《梨花颂》以梨花的美丽为引,描绘人生百态。

彭秀清、孙一诺等带来的演讲《青春誓言,筑梦未来》让观众了解翻译的魅力,感受榜样的力量。

王慧杰、赵其昌等演唱的《纪念》留下夏风带不走的回忆。

飞扬的青春用热血谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来。2024届毕业生们,祝愿你们跨越山水,行至沃野,终点是百花齐放的春天。

(审核 孙哲)