您目前的位置: 首页» 新闻动态» 外国语学院开展 “访企拓岗”座谈会

外国语学院开展 “访企拓岗”座谈会

7月13日,外国语学院党委书记王洪月老师,党委副书记、副院长张超老师,组织员吕自先老师,辅导员钱晓琪老师赴山东建大教育置业有限公司开展“访企拓岗”专项活动,并与山东建大教育置业有限公司党支部书记、副总经理司岩峰,山东华点置业有限公司总经理,山东华点置业有限公司总经理助理纪文生开展交流座谈会。

外国语学院一行首先参观了山东建大教育置业有限公司的大置业尚东e智荟项目,详细了解了项目规划、建设进展和运营管理情况。随后,双方在大置业尚东e智荟会议室举行了交流座谈会。座谈会上,双方围绕大置业尚东e智荟项目的规划建设、人才培养、产学研结合等方面进行了深入探讨。与会人员就如何推动产学研深度融合、提升人才培养质量等议题提出了建设性意见和建议,为我院教育教学改革和人才培养质量提升提供了新的思路和方向。我院将继续加强与企业的沟通与合作,推动人才培养与产业发展深度融合,为国家和地方经济社会发展做出更大贡献。

(审核 孙哲)