您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院组织召开2024级新生入学资格审查工作调度会

我院组织召开2024级新生入学资格审查工作调度会

9月23日下午,外国语学院在1#教学楼C209会议室召开新生资格审查工作调度会,外国语学院党委副书记、副院长张超,团委书记孙哲、全体新生辅导员、班主任和教务老师参加会议。

外国语学院根据《聊城大学关于做好2024级新生入学资格审查和学籍电子注册工作的通知》的相关文件精神,制定了《外国语学院2024级新生入学资格审查工作方案》。孙哲老师将新生入学资格档案审查内容、审查人员匹配、材料上交时间和相关注意事项等方面进行了详实地讲解和安排;参会人员就新生入学资格审查工作的具体细节及疑问进行了充分讨论和交流。

张超老师指出入学资格复查工作要高度重视、严格要求、统筹推进,并针对复查工作提出了四点要求:一是明确工作目标、工作内容、程序步骤、监督管理、工作时限,把好入学资格审查关;二是审查工作要求真求实,切实按照文件要求严谨务实地开展,做好记录,建立好台账;三是协同配合,形成合力,确保万无一失;四是注重保密,防止信息泄露,保障信息安全。

(审核 张超)