您目前的位置: 首页» 新闻动态» 外国语学院硕士研究生推免成果斐然

外国语学院硕士研究生推免成果斐然

根据聊城大学相关文件精神,外国语学院制定免试攻读硕士研究生细则,对符合条件的学生进行了筛选,共有16名优秀学子成功获得攻读硕士研究生推免资格。最终2人被上海外国语大学录取,1人被东北师范大学录取,1人被南京师范大学录取,1人被南京航天航空大学录取,1人被首都师范大学录取,2人被北京第二外国语学院录取;8人分别被聊城大学的学科教学英语、英语语言文学、外国语言学及应用语言学、日语语言文学等专业录取,展现了我院学生的学术实力和综合素质,反映了我院教学质量和人才培养水平的不断提升。

这些被推免的学子们在本科学习期间表现出色,他们在学术研究、外语能力、社会实践等方面均有突出表现,是我院培养的优秀代表。他们的成功,不仅是个人努力的结果,也是我院教育教学成果的体现。我院一直致力于提高教学质量,加强学术研究,为学生提供广阔的发展平台,鼓励学生积极参与国内外学术交流,拓宽国际视野。

此次推免工作不仅为我院学生提供了更多高质量的深造机会,也为我院与其他高校之间的学术交流和合作搭建了桥梁。我们期待这些优秀的学子在未来的学习和研究中能够继续保持优异的表现,为我国的外语教育和学术研究做出更大的贡献。

我院将继续秉承“立德树人”的人才培养理念,不断优化教育教学环境,提升教育教学质量,为社会培养更多具有国际视野和创新能力的外语人才。

(审核 秦洪庆)