您目前的位置: 首页» 新闻动态» 外国语学院(大学外语教育学院)举办 2024年度山东省社会科学规划研究专项申报工作会议

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神与高校有组织科研的相关文件精神,2024年10月12日,外国语学院(大学外语教育学院)举办了2024年度山东省社会科学规划研究专项申报工作线上会议。此次会议由科研秘书郑顺姬主持,副院长刘宾出席并讲话,拟申报该项目的教师20余人参加了会议。

会上,刘宾院长就山东省社会科学规划研究专项评审、学科分类、申报条件以及申报推荐指标分配进行了说明,并结合教师们的申请情况汇总,要求教师们仔细研读2024年度山东省社会科学规划研究专项课题指南,做好论证。

郑顺姬老师就申报项目的规范格式进行了解读,包括封面撰写、预期成果、时间安排以及可能会遇到的细节问题。

各位教师就项目论证、进展以及所遇到的问题等进行了积极交流。刘宾院长希望各位老师根据相关文件要求,合理统筹安排,不断打磨主题,论证更加合理规范。本次会议对进一步提升我院科研水平、提高教师科研能力具有重要推动作用。

(审核 郑顺姬)