您目前的位置: 首页» 新闻动态» 外国语学院举办礼仪队队员选拔活动

外国语学院举办礼仪队队员选拔活动

为提高学生们的个人修养与气质,展现外国语学院学子们朝气蓬勃的精神面貌,同时补充新力量,更好服务学院活动,10月14日,外国语学院百灵鸟青年志愿者协会礼仪队开展了新学期礼仪队队员选拔面试。

各位面试成员按时到达面试现场,在核对完成员名单后,成员们依次有序进场。礼仪队面试现场布置得简洁温馨,桌椅摆放整齐等待着面试者的到来。面试开始前,礼仪队队长们对面试要求进行了简单的介绍,同时强调了纪律要求。随后,面试开始。学生们落落大方,以饱满向上的精神面貌、简洁大方的仪容仪表进行自我介绍,她们的声音既清脆悦耳,又沉稳有力,她们的眼神中闪烁着对礼仪队的向往。自我介绍之后是提问互动环节,面试官提出一个个问题,学生们讲出自己独到的见解,将自己出色的反应力和应变力展现出来。每位学生都在这场面试中留下了属于自己的精彩印记。

此次选拔活动顺利开展,为礼仪队注入了新的活力,让礼仪队的大家庭更加多姿多彩。相信新成员将在前辈的带领下,继承礼仪队优良传统,学习更多礼仪规范,在各种各样的活动中,代表学院和社团展示出积极向上、大方得体的精神风貌。

(审校 孙哲)