您目前的位置: 首页» 新闻动态» 语言梦想,在此启航———聊城大学外语俱乐部纳新圆满落幕

语言梦想,在此启航———聊城大学外语俱乐部纳新圆满落幕

经过紧张而充实的筹备,外语俱乐部在10月14日,A108室成功举办了干事面试活动。聊城大学外语俱乐部是我校第一批校级社团,本社团以培养同学们的外语学习兴趣,增强语言学习专业技能为目标,以语言作为桥梁,为展示和提升同学们的语言水平、心理素质和沟通合作能力提供了有力的平台。对于这次活动,来自不同班级却怀揣着共同语言梦想的同学们齐聚一堂,展现了他们的语言才华和独特魅力。

在面试过程中,现场氛围紧张却不乏热情。来自不同班级的同学们依次上台,自信大方地展现着自己出色的能力,为面试官分享他们以往的成就与经验。宣传部的面试者们不仅展示了他们流利的外语能力,更通过创意海报设计、视频剪辑、文案撰写等方式,展现了他们在宣传领域的独特才华;主持部的面试者用中英双语进行了自我介绍和即兴演讲,展现了他们扎实的语言基础和出色的表达能力。为了更好的了解面试的同学们,我们还增加了互动问答环节,在问答环节中,面试者们积极回答面试官的问题,分享了自己对语言学习的见解和心得以及对加入外语俱乐部的期望,同面试官也为他们提出了宝贵的建议和指导,引导他们根据自己的兴趣和专长,找到最适合自己的部门。整个面试过程充满了温馨和欢乐,同学们不仅结识了志同道合的朋友,还感受到了外语俱乐部大家庭的温暖和包容。

自此,聊城大学外语俱乐部纳新干事宣讲,面试活动圆满落幕,此次活动的成功举办,不仅为外语俱乐部选拔了一批优秀的新干事,也为新生们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台。未来,外语俱乐部将继续秉承“开放、包容、创新”的理念,为学员们提供更多的学习和交流机会,助力他们在外语学习的道路上越走越远。

(审核 张媛)