您目前的位置: 首页» 新闻动态» 外国语学院举办1980级校友毕业四十周年系列活动

外国语学院举办1980级校友毕业四十周年系列活动

值聊城大学五十周年华诞之际,10月8日---10月9日,外国语学院1980级校友重返母校,游故地、叙旧情、谋发展。80级校友兴致勃勃地参观了校园风光、校史馆、太平洋岛国研究中心等。9日下午,在外国语学院党员活动室举行了80级校友毕业四十周年座谈会,座谈会结束后,校友代表姜忠全教授和李维滨院长共同为80级校友捐赠的纪念品揭幕,并寄语母校“学在聊大三尺案,信达天下万里天”。

座谈会上,王洪月书记对学校和学院的老领导、老师、校友们为学院发展奠定的坚实基础和长期以来的关心支持表达了深深的感激和由衷的敬意,表示将不断开拓进取、砥砺奋进,为外国语学院的发展建设贡献最大力量;李维滨院长向与会校友介绍了学校和学院发展的基本情况,他详细阐述了学院的办学理念、师资力量、学科建设以及近年来取得的显著成就,全面介绍了学院在专业发展、人才培养、学术研究及教师队伍等方面的基本情况。

各位校友畅所欲言,深情地回顾了在母校的点点滴滴,重温了学生时代的美好记忆,表达了对母校的深切思念与感恩之情。他们对母校取得的突出办学成就感到由衷的高兴,对母校的赓续发展提出了宝贵建议,并愿意为母校的发展建设贡献自己的一份力量。

赵润生、李喆、何凤鸣、樊肇昌、牛廷涛等老领导、老师,姜忠全、孙祖兴、刘宝存、刘昌忠、刘会、于相喜、王彩华、王红、姜泉等80级校友,王洪月、李维滨、张超、刘风山、李燕飞、秦洪庆、刘宾等外国语学院领导老师参加了上述活动。

(审核 张超)