您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 外国语学院紧锣密鼓备战运动会

外国语学院紧锣密鼓备战运动会

在校运会即将来临之际,为了展现出外院学子积极向上的精神面貌。外国语学院全体动员,仪仗队、体操队、运动员都以高度的热情全力投入到紧锣密鼓的备战中。全体参与人员在训练中精益求精,力求每一个细节都尽善尽美。从人员选拔到方阵队形等各个方面都进行了详细周密的布置。同学们朝气蓬勃、全身心投入,展现着青春的活力,经过一个多月的全方位训练,定能在运动会上展现外院学子的青春风采。

体操队:张扬自我,展活力外院之风

青春如火,每一个体操队员都像熊熊燃烧的青春火焰,将自己的全部热情都投入到体操训练中。每一个看似简单的动作都渗透着外院每名体操队成员的汗水。无论白天黑夜,在田径场、广场上处处都有他们的蓝白色身影。随着音乐,他们队列整齐,动作一致,肆意张扬着青春和自我。不用淡妆浓抹,她们挂着汗水的脸庞上的认真努力就是是青春最美的妆容。“活力外院,精彩无限。”响亮的口号和精彩的表现,赢得了在场观众的阵阵掌声,他们也用自己的行动在诠释,青春的精彩无限。

仪仗队:神采飞扬,巾帼不让须眉

看,她们走过来了,粉红色的衣裙,女孩儿们脸上美丽的笑容感染着在场的每个人,坚毅有力的步伐,整齐一致的队列也震撼着每个人。她们就是外院一支特殊的队伍——外院仪仗队。精彩的表演背后,是一个多月的刻苦训练。

为了保证每个仪仗队队员动作都规范到位,外院邀请后备军官学院的几名优秀学员作为“临时教官”,指导仪仗队的队列行进步伐训练。外院纪检部干事也陪同队员们一起训练,为每一个细节的完美,他们不辞辛苦的纠正队员的错误。队员们也都以军人的标准要求自己,在晨光熹微到夜色沉沉的篮球场、田径场上,都能听到她们整齐的脚步声和嘹亮的口号声。虽然汗水浸湿了衣衫,口号喊到嗓音嘶哑,但她们却从不叫苦叫累。“神采飞扬,意志如钢。”她们娇小的身躯里隐藏着巨大的能量,巾帼不让须眉,“唯我外院,笑傲群芳。”她们用行动证明着自己如钢的意志,用坚实的步伐实现“笑傲群芳”的目标。

运动员:坚持不懈,斗志昂扬追梦想

有这样一群人,他们伴着月色和星光,奔驰在跑道上,更高更快更强,他们坚守内心的信念,每天准时完成速度与耐力的训练,只为奔跑在赛场上那一瞬间力量的迸发。洒一把艰辛的汗水,抬起疲惫的脚步继续向前。他们从未停止练习的脚步,好像永不知疲倦的战士,运动员们从未想过放弃。为了集体的荣誉,为了那闪烁着光芒的梦想。将辛苦劳累化作勇往直前的力量,用满腔热情与活力体味付出的真谛,在赛场上体验收获的喜悦。人生能有几回搏?只有经历过苦痛却依旧选择坚持的人,才能品尝胜利的甘甜。

为了迎接此次运动会,外国语学院做了周密的准备,在经历了刻苦的训练之后,外院定能在运动会上有精彩的表现,一展外院学子青春向上的精神面貌。