您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 李静、王敬媛、张庆艳等老师第二届中国外语微课大赛获奖

李静、王敬媛、张庆艳等老师第二届中国外语微课大赛获奖

在2015年7月至2016年7月期间有高等教育出版社承办的第二届中国外语微课大赛中,我院李静、王敬媛、张庆艳等三位老师提交了参赛作品,通过学校、山东省两级评审,李静老师的《交替传译笔记法》获得山东赛区唯一的特等奖,王敬媛老师的《认知@多义词辨析》、张庆艳老师的《Chinglish in English Writing》获得省级三等奖。

作为山东赛区唯一的特等奖获奖作品,李静老师的《交替传译笔记法》将被推送参加国家级决赛。李老师此次获奖,除了漂亮的课件制作之外,更是她多年探索口译速记方法的最佳见证。

中国外语微课大赛由中国高等教育学会与高等教育出版社主办,教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会合办,是面向全国高等院校专任外语教师的公益比赛。