您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 我院召开“两学一做”学习教育工作部署会

我院召开“两学一做”学习教育工作部署会

5月12日,我院“两学一做”学习教育工作部署会在学院情景教学室召开。会议传达学习了学校党委关于开展“两学一做”学习教育的部署要求,并对我院“两学一做”学习教育工作进行安排部署。会议由学院党总支书记樊肇昌主持。

会上,都超传达了校党委副书记徐传光同志在学校“两学一做”学习教育工作部署会上的讲话,简要解读了《外国语学院关于在全院党员中开展“两学一做”学习教育工作实施方案》和《外国语学院“两学一做”学习教育专题学习讨论安排》。

党总支书记樊肇昌就各党支部开展“两学一做”学习教育工作提出了三点要求,一是要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,不断增强思想自觉和行动自觉;二是各党支部要深入学习贯彻落实习近平总书记对开展“两学一做”学习教育的重要指示精神以及中央、省委部署要求,准确把握开展学习教育的总体目标、基本要求、主要任务、方法步骤;三是进一步增强责任感紧迫感,把问题导向贯穿学习教育全过程,把“学”和“做”有机统一起来,结合支部实际把学习教育各项任务不折不扣地落到实处,打造“四讲四有”党员队伍、创建过硬党支部。

部署会议结束后,各党支部围绕“深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强参加学习教育的思想自觉和行动自觉”主题开展了集中学习和讨论。