您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 外国语学院举行希杰(聊城)生物科技有限公司招聘座谈会

外国语学院举行希杰(聊城)生物科技有限公司招聘座谈会

20170505134305843619_副本

为了拓宽毕业生就业渠道,为学生提供更多就业机会。5月3日下午,希杰生物(聊城)董事长金祯焕、副总经理王峰来到外国语学院,与外院党总支书记齐登红、党总支副书记都超、分团委书记范华亮、韩语系主任朴连玉、韩语系班主任金日山、辅导员孟宁以及韩语专业大四、大三学生进行了招聘座谈会。

座谈会开始,齐登红和都超首先表示了对金祯焕和王峰的到来的欢迎,他们表示,希杰集团拥有实力雄厚,同时希杰(聊城)生物科技有限公司地处聊城市,对于外院学子来说,更是实习就业的好选择,希望通过此次座谈会让公司和学生相互了解,为日后的合作和发展奠定良好的基础。随后,金祯焕对公司背景、主要经营内容等方面进行了简要介绍,提供了韩语翻译工作岗位,加深了同学们对公司的了解和对企业就业方向的认知。同时,韩语专业的同学们也就自己所关心的问题提问,金祯焕和王峰进行了耐心细致的解答。王峰也结合自身的经历希望同学们能够在学校里认真学习专业知识,打下坚实的基础,同时开拓眼界,勇于尝试,做好人生规划,丰富自己的人生,并欢迎同学们来到希杰公司实现自己的人生价值。最后,韩语专业老师们对未来的实习就业事宜和金董事长进行了交流和沟通。座谈会在热烈的气氛中结束。

本次招聘座谈会,为同学们提供了更多选择的机会,有利于同学们了解自身专业优势,做好职业生涯规划。同时,有利于外国语学院和希杰生物科技有限公司在毕业生实习就业等方面的合作进一步深化,为解决大学生就业问题提供更多途径。