您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 外国语学院举办“世界儿歌日”活动

外国语学院举办“世界儿歌日”活动

55 为迎接“世界儿歌日”的到来,为了开阔儿童的眼界,传播优秀儿歌作品。3月17日,外国语学院针眼工作室在聊城大学附属幼儿园举办了“世界儿歌日”活动。

活动伊始,同学们向小朋友们介绍了世界儿歌日的来源并让小朋友们向大家介绍了自己喜欢的儿歌。接下来,两位同学上台教小朋友们唱了《twinkle twinkle little star》,朗朗上口的旋律让小朋友们很快学会,引起小朋友们唱儿歌的兴趣。随后,同学们一起进行你画我猜环节,同学们在黑板上画下有关于歌名的小动物,小朋友们富有想象力的猜测让现场气氛十分热烈。才艺展示环节中,小朋友们积极踊跃地上台,纷纷展示自己的独特的一面,同学们拿出准备好的音符和小红花对表现优秀的小朋友们进行了奖励。最后,活动在小朋友们的合唱《感谢》中落幕。