您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 外国语学院举办“雷锋精神在我心 志愿服务暖客心”活动

外国语学院举办“雷锋精神在我心 志愿服务暖客心”活动

22

为用实际行动学习雷锋精神,真正做到继承雷锋精神,服务大众。3月2日,外国语学院志愿者们来到聊城市火车站,开展了“雷锋精神在我心 志愿服务暖客心”活动。

春寒料峭,同学们来到聊城火车站,他们分为多组,各司其职。在售票处,帮助旅客在自动取票机处取票,为不熟悉车站的旅客指路。在候车大厅,同学们帮助旅客搬运在行李传输带上的大件物品,帮助车站工作人员指引旅客到正确的候车大厅候车。其中,一位乘客阿姨身体不适,志愿者同学帮助她把行李搬运到二楼候车厅安顿妥当,阿姨也对志愿者们表达了谢意。虽然工作辛苦,但同学们的工作得到了车站工作人员和来往乘客的赞扬。