您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 我院回访希杰(聊城)生物科技有限公司

我院回访希杰(聊城)生物科技有限公司

在我院“CJ杯”韩语文化节圆满落幕之际,6月18日下午,在院长刘生教授的带领下,来到希杰(聊城)生物科技有限公司(CJ),对其进行了回访。学院党总支书记张乐方、副书记都超、外教赵炫柱、卢灿淑以及部分学生一同进行了访问,并受到了CJ董事长李东赫及公司有关人员的热情接待。

宾主首先一同观看了希杰公司的介绍影片。希杰(CJ)是韩国最大的食品公司,其旗下有食品与饮食事业群、生物与制药事业群、新流通事业群、娱乐与媒体事业群。其业务范围之广,辐射地域之大,给人留下了深刻印象。随后,双方进行了亲切友好的座谈。刘生表示,本次“CJ杯”韩语文化艺术节得到了CJ公司的大力支持,外国语学院对此深表感谢,希望双方能够更加深化校企合作,让外国语学院的青年学子能够更加适应社会需求,更好的感受企业文化,为企业服务。李东赫首先祝贺聊城大学外国语学院“CJ杯”韩语文化节取得圆满成功,并表示,在CJ公司中有许多十分优秀的聊大学子,为公司的发展做出了极大贡献,欢迎双方进一步加强合作。

随后,CJ公司为在本届“CJ杯”韩语文化节中取得优异成绩的同学颁发了奖学金,刘生院长也代表学院向CJ公司赠送了礼物。李东赫还带领学院的师生们参观了部分厂房,其先进的设备、专业化的管理、整洁的环境引得大家连连赞叹。

最后,双方依依惜别,并表示将会加强互访,深化合作,以更好的推动双方事业的共同发展。