您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 外国语学院领导新学期走访学生宿舍

外国语学院领导新学期走访学生宿舍

新学期开学之际,为第一时间掌握起全院学生思想动态,了解学生返校情况,8月25日,外国语学院党总支书记齐登红,党总支副书记、副院长高岩,团委书记魏京祥,辅导员常锦河深入到宿舍中去,与学生展开交流。

在走访学生宿舍的过程中,学院领导不时地询问已返校学生的暑假生活和新学期的学习规划,并勉励同学们要好好学习,把学习摆在首位,通过努力实现自己的大学目标。

最后,党总支书记齐登红提出,要趁学校学生公寓改造的东风,进一步加强宿舍文化建设,为我院学生营造更加舒适的居住环境和学习环境,充分发挥宿舍的育人、塑人功能。

此次走访密切了师生关系,拉近了师生距离,对加强宿舍管理工作起到了推动作用。