您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 外国语学院科研团队工作部署会

外国语学院科研团队工作部署会

经过充分的调研,按照自愿的原则,外国语学院拟成立语言学研究中心(下设大学外语教育教学研究团队、基础外语教育教学与本地化服务团队、理论语言学团队、外语人才培养与研究团队)、外国文学与比较文学中心、翻译实践与研究中心以及区域国别研究中心(下设跨文化研究团队、语言政策与现状研究团队、教育政策与现状研究团队)。

2021年3月18日下午,学院院长陈万会、书记齐登红召开了由各科研团队负责人、系主任、教研室主任参加的科研团队工作部署会,要求各团队负责人、各系主任、教研室主任应长远考虑,做好谋划,在十四五规划开局之年,做好计划,找准学院学科、专业发展的切入点,同心协力,把学院科研与专业建设发展好。